Tuesday, August 28, 2012

28/08/2012

Halooooooo. sebenernya blog ini ya memang sudah lama di buatnya. kayaknya dari 2010 deh atau 2009 lupa juga. terus lama gak dibuka kan. sekalinya buka juga males nge post. padahal dulu sekali buka ngeposnya bisa lebih dari 1x hahahahahahahaa. tadinya sih mau nge delete blog ini karena kok pas dibaca post yang lama agak agak kaya.......remaja labil nan galau curhat gitu, intinya jijik sendiri deh hahaha. tapi kenyataan berkata lain saya gak jadi ngedelete blog ini karena alesan -----> kenang2an bisa dibaca2 lagi. Oke alesannya emang agak sampah tapi yaudahsih ya drpd mesti nulis dear diary tiap hari kan pegel juga (apa nyambungnya??) sekarang seperti pada judul 28/08/2012 saya, Marcha Nurliana Kartakusuma berstatus sebagai mahasiswa ilmu komunikasi Universitas Padjadjaran. Horeee!!!!!!! Senenng sih puji Tuhan banget itu kaya keajaiban abis, soalnya kayanya gw gak pinter2 amet juga tapi bisa dapet, intinya bersyukur banget dehh Tuhan itu baik. sebelumnya gue juga baca post2 gue sendiri yang udah lama2 itu, dibawah2 ada kaya wish pengen kuliah dimana. terus fikom unpad itu bukan salah satunya. unpad pengen tp fakultasnya dulu fkg. plis. pengen ngakak sih. secara skrg gue nyampah2in pelajaran IPA banget yang 'gak-gue-abis' (cie). gangerti lagi sih sama ke-galau-an & ke-labil-an gue yang dulu (skrg masih kaya gt jg sih tp alhamdul kyknya mendingan). yaudahsih ya semua org juga pernah mengalami masa2nya galau and labil, yang 2 tahun kemudian diingat2 itu bikin ketawa sendiri. makanya gajadi ngapus blog ini. anyway, gue niat pengen memperbaharui blog ini lagi terus2an biar lancar nulis, biar ngmg juga kaga berantakan berhubung gue anak komunikasi hahahahahahahahhhahaha. semoga sih bukan wacana belaka. sering sih sebenernya kepengen nulis di blog gitu. tp kan kadang2 suka gabawa laptop, kalopun ada laptop suka males bukanya. kepengennya ada applikasi blogger gitu buat iOS atau blackberry. apa sebenernya udah ada tapi guenya gak tau? biarin deh kamseupay dikit (?)

No comments:

Post a Comment